Офф Форум сервера L2L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офф Форум сервера L2L » О сервере » Сервер

Сервер

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

50Baks
востанавливайте старый сервер  сделайте что нибудь и будем продолжать игать не чего заного создовать не надо этой хуйней страдать

-1

122

бля не льётся Датабаза!тупит она смогу залить врублю!

0

123

50Baks
ок будем ждать нужно чтоб страый серв запустился а наче серв пал онлаина уже не будет

0

124

запусти ГМов))) давай поорем хоть)))

0

125

бля он будет перезаливать не надо не чего заупускать пускай сер в офе будет

0

126

короче похер ничего делать не буду.ждите завтрашнего вечера тогда и включится.

0

127

ок

0

128

ой ппц))) вы такие наивные тут сидите))))
во первых бакс все беки серверов делаются при апнутом сервере)))) с этим ты меня сложил под стол и заставил там корчаться от смеха минут 10)))
во вторых люди вы всерьез ведетесь на то что он чешит о том что поднимет свой сервак? Скажу по секрету временную явку и дите поднимет. Ничего сложного нету тут. А вот то что он уже около 4 часов базу неможет правильно прилипить к серверу это напряг. Плюс разговор с админом. Нахрена откладывать уставноку ОС до завтра? Неужели за целый день сегодня несмогли никак?))) установка и настройка всего всего с учетом грамотного админа занимает 4-5 часов. А если у сервера не грамотный админ есть ли резон тут оставаться тогда? Вчера я был мнения что нужно поддержать сервер и остаться. Глядя сегодняшний цирк подвел итог в лес оно все. Два хака за сутки, форум на холявном хостере...
Смотрите сами решайте сами.

-1

129

да что тут в принципе говорить если он считает причиной хака то что сайт на внешнем айпи был. Этож ппц смишно ^^ хакнули вас из за того что сайт присоединялся к базе. А сайт кривой до ужаса, в котором была куча уязвимостей) которыми и воспользовались)) и внешний IP тут не причем )

0

130

не сайт а ДатаБаза.Сайт кривой спору нет но сделают.Сморите сами поднять 4 часа я пытался именно старую ДБ новыю сделать 1 час с полной настройкой,сайтом и Т.Д. вобщем буит завтра сервер или послезавтра.короче я хз когда.не парьтесь и идите спать.сегодня сервер не встанет а я пошол бухать ))))

0

131

сервер поднят http://la2newera.hut.ru/Dovnload/l2.ini качаем,закидываем в систем и заходим

0

132

при дисконекте с сервером просто перескачиваем и заменяем опять (просим прощения за неудобства) это всеголишь временно до настройки основного сервера

0

133

все персонажы и шмот восстановлены

0

134

Спасибо за восстановление персов и шмота!
Вопрос (только не посылайте!): у нас крафтился шмот и пухи после 1.00 25.12. С ними можно попрощаться и крафтить по новому?

0

135

восстановлю

0

136

епти а как скачать? я захожу на ссылку а там хуйня какаято((((

0

137

KneaD написал(а):

епти а как скачать? я захожу на ссылку а там хуйня какаято((((

в кинь сылку в довлен мастер и он сам скачает...

0

Вы здесь » Офф Форум сервера L2L » О сервере » Сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно